molkonservator (molkonservator) wrote in souz_mk,
molkonservator
molkonservator
souz_mk

Юрий Шувалов: У оппозиции нет своих идей

С собственными идеями и проектами у наших оппонентов беда, заявил в комментарии ER.RU во вторник, 26 апреля, заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Юрий Шувалов:

«По мере приближения к выборам оппозиционные партии стараются перехватить у «Единой России» ее инициативы. Наших оппонентов можно понять. Ведь с собственными идеями и проектами у них беда.

Сегодня, например, Сергей Миронов принимает участие в «общероссийской конференции садоводов». Что здесь можно ждать? Понятно, что ни реальной помощи, ни организационных возможностей, ни желания заняться проблемой всерьез. Один лишь предвыборный пиар.

Я напомню, что неделю назад, 21 апреля, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов заявил об утверждении нового партийного проекта «Дом садовода – опора семьи». Этот проект мобилизует возможности регионов для поддержки садоводческого движения, для развития соответствующей инфраструктуры, для защиты прав людей.

Наш партийный проект появился не внезапно. Каждый партпроект «Единой России» означает придание особого, ответственного статуса работе. Это выход на новый уровень той работы, которую вела Партия на протяжении нескольких лет. Активность же оппозиции в этом вопросе возникла на пустом месте. Можно, конечно, дышать в спину «Единой России» и идти по ее следам. Но такая тактика хороша лишь для тех, кто сам не верит в свои перспективы и живет сегодняшним днем».
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments